Веб-студия "Up-Site"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Веб-студия "Up-Site" » Услуги » Клининговое агентство

Клининговое агентство

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Я хочу себе домой заказать уборку в клининговой компании в Киеве. Но вот сначала хочу знать цену у них на это. Не подскажите где ее можно узнать. И дорого ли это сейчас стоит.

0

2

Да цены вы можете наверное заранее узнать в самой компании которую будете вызывать. И тут еще все зависит какая у вас квартира по квадратуре. Но все равно мне кажется что они не будут дешевыми особенно в наше время сейчас.

0

3

Да сейчас есть много разных клининговых агентств и у всех у них цены разные на уборку. И вы молодец, что хотите знать цены заранее, чтоб знать к чему быть готовому. И у меня вот друзья заказывали когда уборку дома в агентстве cleanmasters И вот у них им цены понравились, да и то как они убрались им тоже понравилось. И вы если хотите можете рассчитать всю стоимость на услуги прям на их сайте.

Отредактировано Devchushka (2021-05-30 12:53:03)

0

4

Если решите искать себе Оборудование для дезинфекции бассейнов вместо клининговой компании, то здесь советую глянуть. Любые самые лучшие материалы по обслуживанию бассейна по доступной цене...

0

5

Я думаю, что если вас устраивает цена, ну так почему и не заказать уборку? Мне кажется что это реально просто и доступно для всех будет, так что решать вам

0

6

Я вот раньше жертвовала личным временем и силами для того чтобы в квартире все сверкало, а сейчас понимаю, что не стоит это таких жертв. Ну ведь можно просто сразу глянуть какая цена уборки квартиры https://uborka24.com.ua/kliningovye-usl … ka-kvartir и если вас все устраивает так почему и нет? Важно ведь просто сразу обсудить все мелкие детали, ну там спросить про средства или дополнительно что-то может нужно убрать.

0

7

Спасибо за совет. Тут очень хороший ассортимент.

0

Вы здесь » Веб-студия "Up-Site" » Услуги » Клининговое агентство